Проект vinoandcibo.

Fresh grape and red wine on the vintage table, selective focus

Добрый день, мои дорогие! Как у вас дела? Я к вам с очень хорошей новостью: из-за того, что первые два рецепта итальянской кухни имели большой успех и вы буквально засыпали меня фотографиями баклажанов и комментариями, мы расширяем наш кулинарный проект.

Так кто же эти «мы»?! Итак, наша команда сейчас состоит из трех человек: самый настоящий трепетный поклонник итальянской кухни — мой молодой человек Джанлука, который не поддается уговорам и не открывает свой профиль в инстре; я, Оксана Денежкина — криворукий кулинар, но не плохой фотограф и, сюрприз… Екатерин Тюрина — профессиональный сомелье, живущий в самом винном регионе Италии — Тоскане.
Думаю, вы уже догадались, что с сегодняшнего дня каждый наш рецепт будет приготовлен Джанлукой, снят мной и сопровожден вином от Кати. Таким образом вы не только научитесь хорошо и вкусно готовить, но и сможете удивить своих гостей безупречным выбором вина. Надеюсь, вам понравится наш проект, который называется vino&cibo (что по итальянски означает вино и еда).
Основное место жизни проекта мой профиль в инстаграмме, но сюда тоже будем дублировать рецепты!

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.
Дизайн темы NewWPThemes.com, перевод Шаблонов Wordpress