Открываем туристический сезон 2014.

Sardinia, Cala Goloritze

Здравствуйте мои дорогие и верные читатели, а точнее те, кто меня еще не покинул. В очередной, и последний раз я прошу у вас прощения за долгое молчание. Торжественно обещаю, что такое больше не повторится. Но мне, как натуре творческой и ветреной, тяжело заниматься чем-то одним, меня кидает из стороны в сторону, бьет о борта моего жизненного корабля и прибивает то к одному, то к другому берегу.

На все прошлое лето я самозабвенно погрузилась в работу одного замечательного тур-оператора на острове (об этом я расскажу вам в одной из следующих статей), осенью и зимой меня затянула в свои сети фотография, а сейчас захотелось совместить эти два любимых мной дела и прибавить к ним еще и этот сайт. В него вложено столько любви и труда, благодаря miasardegna.ru я познакомилась с чудесными людьми и открыла для себя столько невероятных мест, что бросать все на полпути было бы жалко и не правильно. Поэтому, с приходом солнечных дней мы с вами открываем новый туристический сезон 2014. Я обещаю вам невероятное количество увлекательных путешествий по Сардинии, Италии и даже Корсике, обещаю много теплых встреч с традициями сардов, их легендами и культурой, обещаю рассказывать о праздниках и буднях острова. В общем, обещаю снова начать жить полной, интересной жизнью, и если не каждый день, то хотя бы раз в неделю брать вас с собой.

Понимаю, что в России наступили не лучшие времена, но именно сейчас нам с вами нужно как можно больше погружаться в другие миры, путешествовать (даже виртуально), мечтать, пробовать новые дела и открываться жизни. А я буду вам в этом помогать на страницах сайта.

В этом году моя работа здесь будет сводиться не только к тому, чтобы что-то рассказать об острове. Основной моей целью будет показ Сардинии во всех ее красках и контрастах. Потому что Сардиния очень разная: Сардиния богата и бедна, живописна и не очень, радушна и закрыта, спокойна и опасна и… можно до бесконечности перечислять различные стороны острова, но я хочу, чтобы вы все увидели своими глазами.
Итак, небольшой анонс статей, которые ждут вас летом 2014:
– обзор лучших отелей на Сардинии;
– работа одного из крупнейших тур операторов на острове;
– поездка на о. Корсика;
– обзор языковых школ на Сардинии;
– агротуризм на острове;
– мифы и легенды Сардинии;
работа на Сардинии;
– как добраться до Сардинии;
– самые красивые пляжи острова;
– и многое-многое другое.

Прошу вас написать мне, о чем бы вы еще хотели узнать. Я с огромным удовольствием подготовлю для вас материалы, потому что пишу я для моих читателей и хочу сделать их хоть немного счастливыми.
Желаю всем замечательного дня и увидимся на днях!
Ваша Оксана.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.
  • http://www.blog-italia.ru Tanya

    Будет очень интересно почитать про Корсику :) И все остальное тоже! Рада, что ты вернулась на сайт))

    • http://maisardegna.ru Ocsana

      Спасибо, дорогая, это ты меня вчера вдохновила)) Еще и билеты в Неаполь смотрела, но видимо к вам в следующий раз. Пока нам проще до Венеции или Флоренции)

      • http://www.blog-italia.ru Tanya

        Да с Наполи не очень хорошее collegamento… :(

        • http://maisardegna.ru Ocsana

          У нас есть паром из Кальяри к вам, но надо починить машину. Хотя в Неаполь на машине страшно ехать)) вдруг обратно на себе возвращаться)

  • http://cuinera-catalana.blogspot.com.es/ Юлия

    Вот и отлично! А мы к вам в августе в гости! :) =)

    • http://maisardegna.ru Ocsana

      Ой, Юльчик)) я буду очень рада с тобой встретиться. Надеюсь, у меня будет время т.к. август – это самый горячий сезон!

      • Kvasova

        Оооооо!!!! Отличная новость! Ты снова ведешь блог!! Как я рада! Как я рада!! Говори: чем помочь? Могу сделать короткие описания нашего майского маршрута по северу и северо-западу. Из тем предлагаю шопинг, рассказ про сардские коврики-узелковое плетение необычайной красоты ( помнится, в Бозе есть отличный магазинчик) =) Рассказ про торроне (реально moltomolto!!) ииии… Подумаю еще)))

        • http://cuinera-catalana.blogspot.com.es/ Юлия

          о! Я была бы очень благодарна такой информации! У нас как раз север запланирован. =)

        • http://maisardegna.ru Ocsana

          Дорогая, маршрут был бы просто супер! У меня уже давно есть идея сделать несколько таких по острову, но уж больно много времени на них надо…
          Про нугу я несколько раз писала. Один из них тут http://miasardegna.ru/turizm/goroda/yarmarka-nugi-v-tonare.html

  • Nastia

    Привет, дорогая!!! Очень рада, что у тебя все хорошо!! А насчет обновлений сайта – жду-недождусь!!! Делаю тебе, чтобы на все хватило и сил, и времени, и желания!!! Не пропадай;)

    • Nastia

      Делаю=желаю…))

    • http://maisardegna.ru Ocsana

      Ой, Настенька, очень рада тебя слышать =) думала, ты совсем про меня забыла, ан нет!!! Спасибо тебе за все пожелания, надеюсь, не разочарую тебя в этом сезоне!

      • Nastia

        Ну вот бы я еще тебя забыла, скажешь тоже!)) И насчет разочарования не беспокойся – главное, чтобы у тебя получалось все, что задумано и именно так и тогда, как/ когда ты этого хочешь! =)

        • http://maisardegna.ru Ocsana

          Спасибо тебе за пожелания)) У меня всегда все получается, если не ленюсь. А не лениться – это самое сложное в жизни *CRAZY*

  • Яна

    Оксана, мы ждем не дождемся легенд и мифов, а еще хотелось бы узнать о национальном костюме – очень надо))) – костюмы собрались шить для спектакля. До встречи в июне)

    • http://maisardegna.ru Ocsana

      Ой, Яна с костюмами сложно… они разные в каждом городе Сардинии, но я постараюсь что-то придумать ;) Мы уже были на пляже сегодня, так что в июне вас ждет теплое море =)

  • Марина

    Оксана спасибо за ваш сайт!!.

    • http://www.miasardegna.ru/ Oxana Denezhkina

      Марина, пожалуйста! Я очень рада, что Вам нравится сайт, ну и желаю прекрасного отпуска на Сардинии!

  • Екатерина

    Оксана, как решить задачку посложнее -выйти замуж за итальянца в 53?! Смешно, а вдруг есть решение?

    • http://www.miasardegna.ru/ Oxana Denezhkina

      Екатерина, мне не смешно т.к. я с 26 лет пытаюсь и все не получается)) А если серьезно, решение есть – надо просто жить ради себя и в свое удовольствие, наслаждаться каждой минутой, получать радость от хобби и работы и не думать про брак. Тогда мужчины будут окружить Вас со всех сторон!

  • Enrico

    wow…I had never seen a russian site talking about Sardinia!! It’s very pleasant and…congrats for the site!!!…really very interesting. Kisses from Cagliari

  • Anatoliy

    Okasana, dobriy den.
    S bolshim interesom chitayu vash sait. V seredine iyunya sobiraemsya s semyoui otdohnut na Sardenii. Ranshe tam nikogda ne bily. Mnogo interesnogo uznal na vashem saite. Vam mozhno napisat v lichku? U menya tisacha voprosov po otdikhu. Zaranee spasibo.

Дизайн темы NewWPThemes.com, перевод Шаблонов Wordpress