Фестиваль нового итальянского кино (NICE) 2014.

Nice

Друзья, привет! Как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому спешу напомнить: что в Москве и Санкт-Петербурге в эти дни проходит ФЕСТИВАЛЬ НОВОГО ИТАЛЬЯНСКОГО КИНО (NICE).

В Москве фестиваль идет с 9 по 15 апреля в кинотеатре «Иллюзион», в Санкт-Петербурге с 12 по 18 апреля в кинотеатре “Родина”. Гвоздем программы будет фильм «Великая красота» (2013), премия «Оскар» в 2014 году за лучший зарубежный фильм и за режиссерский дебюта Соррентино «Лишний человек» (2001). Особый гость вечера – актриса Анита Кравос, исполнительница одной из ролей в фильме «Великая красота».

В этом году в фестивале представлены комедийные фильмы «Здравствуй, папа» (2013), с участием Рауля Бова и Марко Джаллини, «Пятизвездочная жизнь», режиссер Мария Солее Тоньяцци и режиссерский дебют Пьерфранческо Дилиберто «Мафия убивает только летом».
Также вас ждут: «Козимо и Николь», режиссер Франческо Амато (2012), «Однажды ты уйдешь», режиссер Джорджо Диритти (2013), «У Али голубые глаза», режиссер Клаудио Джованнези (2012).
Подробное расписание фильмов в киноцентре Родина вы найдете здесь.

Прошу всех, кому удастся сходить на фестиваль, написать несколько отзывов. Очень хочется узнать про представленные фильмы из первых рук!
Всем отличных выходных и прекрасного настроения.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.
  • Daria Amatova

    Жаль, что в этом году из-за работы не получится посетить ни один фильм. Было время, когда я просто жила этим фестивалем. Скучаю по тем временам!

    • http://www.miasardegna.ru/ Oxana Denezhkina

      Да, я до сих пор вспоминаю фильм про несчастного неаполитанского журналиста, который так спешил на концерт Васко Росси))

Дизайн темы NewWPThemes.com, перевод Шаблонов Wordpress